Первый снег

Первый снег! Воспоминания порой тревожат
Не спать не думать не дают
И ты, высматривая картину, про любовь....
Порой мечтаешь о таком.

Первый снег, как будто холод за окном
И видишь только там людей
Но нет там одного!
Кто рядом будет прям сейчас
Кто смог согреть тебя в мороз
Чей нежный поцелуй! Способен растопить любовь.

Порой скучаешь ты по нём
И сердце так, скулит
Опять за окном серый дождь
А на душе мороз.

(*Я тут ты там, и между нами океан.*)


Рецензии