Я избавляюсь от привычки спорить

Я избавляюсь от привычки спорить,
Ведь нету смыла в этом, да и пользы.
И истины в конфликте нет, но крови...
Полна река бездонной, дикой боли.

Не стану спорить я с тупым балбесом,
Доказывать ему, что я умнее.
Пусть он идет себе неспешно лесом,
А я пойду своей дорогой к цели.

Не нужно спорить, и бывает часто,
Кога дают бесценные советы.
Дают они совсем их не напрасно,
Так получаем мы на все ответы.


Рецензии
Все правильно сказано.

Тамара Беляева 4   03.01.2023 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.