Влюбленным - сад благоухающий и розы...

Влюбленным   -   сад  благоухающий  и
                розы,
И  трели   соловья  -  по
                вечерам,
Нежнейших   чувств  любви  -  сверкающие
                грезы,
Отдохновения  для  тел  их   -  по
                утрам...

Ах,  не  тревожьте  на  заре  их  -
                ранней,
Когда  восход  так  ясен  и
                лучист,
Когда  взгляд  солнца  так  остер  и
                быстр,
Они  во  снах  своих,  -  как  в  сладостной
                Нирване...

Они  летают  там,  подобно   -
                птицам,
Порхая   у   ручья,  -  прохлады  воду
                пьют,
Сердца  в  их  тихих  снах   -  поют  им
                небылицы,
А  души  верить  им  -  во   век   не
                устают...




                12.03.2019г. 


Рецензии