***

Твоего взгляда - улыбки снег
Остудил пылающего поля
Мысли бег, затормозил
Движение век
И с грустью
Пропел
О великом
О самом главном
О том что струилось не зря
Преодолевая сомнений побег
Выводило на нужный берег
Высилось в темноте
Звездой разжигая
Незная, нежно
Вторгалась
В пустоту
Словно бы наяву
Её постоянно образ
Сверкает,и не знает как
Делает нестерпимо приятно


Рецензии