Женщине, которую люблю

         "А я не знала, что тебя люблю..."
         Валентина Еремина 2. "А я не знала..."

Я знать не знал, как вас люблю.
Не знал какое это чудо,
Что женщину боготворю,
Которой я никто покуда.

Хотя, никак, не Аполлон,
Влюбиться, может быть и скверно,
Когда судьбою обделен,
Когда не бога сын, наверно.

Но я люблю вас, как никто
Вас не любил на белом свете.
Вы стали для меня святой
И за меня сейчас в ответе.

От той любви я будто бог,
Не знал Олимп таких, наверно.
Я много чтобы сделать смог
Но грешен я - увы, то скверно.

Но я влюблен, но я люблю.
И в этом, видимо, вся сила.
Я небо об одном молю,
Чтоб нас в любви не обделило.


Рецензии