Счастливое утро

Как уютно утром просыпаться,
Выпив кофе крепкий, ароматный…
И восходом ярким любоваться,
Знать, что будет этот день приятный…
 
Так уютно утром просыпаться,
С сладким поцелуем на губах…
И в объятьях теплых растворяться,
А прикрыв глаза, парить в мечтах…
 
Так уютно утром просыпаться,
От касаний ласковых и нежных…
И с любимым вместе наслаждаться
От желаний страстных, жарких, грешных…
 
Так уютно утром просыпаться,
Зная, что есть тот, кто тебя любит…
И от счастья просто улыбаться,
Даже если кто-то и осудит…
 
Так уютно утром просыпаться
И шептать: «Люблю тебя… Безумно…»
Легким поцелуем прикасаться…
Кофе принести в постель… бесшумно…
 
Как уютно утром просыпаться,
Выпив кофе крепкий, ароматный…
И восходом ярким любоваться,
Знать, что будет этот день приятным…


Рецензии
Ирина, светлое, эмоциональное стихотворение Ваше...
Понравилось...
Будьте счастливы...

Сергей Тёплый   02.07.2023 18:12     Заявить о нарушении
Пожалуйста, послушайте мою песню=Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.
С уважением, С.Т..

Сергей Тёплый   02.07.2023 18:13   Заявить о нарушении