Музыка любви...

Звучит над морем старый саксофон
пленяют звуки,что рождают вечность!
ты видишь мост ушел за горизонт,
душа твоя уходит в бесконечность!

Мост как гитара,ощущаешь дрожь?
вот гриф,дотронься пальцами беспечно!
А музыка рождает лишь любовь,-
пусть даже ты сыграл,не безупречно!


Рецензии