Моё небесное начало

Мое небесное начало -
Хребет хрустальной чистоты.
В зеркально-светлом одеяле
моё я  - внутреннее ты.

В глубоких водах океанов
прекрасно плыть, если уметь дышать.
А сверху: пенье птиц,
цветов благоуханье
Я не смогу все забывать.

И наша жизнь ,
как линия ладони.
Исчерчена песчинками любви.
Дыханье сна,
где наяву мы целое.

Есть в мире я и ты
и только двое нас.


Рецензии