Ни о чём не жалею

Утром я уходя...
Возвращаюсь под вечер...
И мне нравится очень...
Этот жизненный круг...
Ведь она мне с улыбкой...
Опускает на плечи...
Любви нежность свою...
И тепло своих рук...

Я её потерять...
Не смогу, не посмею...
Мы едины душой...
И дыханьем одним...
Мы вдвоём с ней всегда...
Ни о чём не жалею...
Важно знать, что ты любишь...
И тоже любим...


Рецензии