О прелестях жизни твердим неустанно!

О прелестях жизни твердим неустанно!
В чём прелести жизни,и сами не знаем.
Порою, что сделано, стыдно и странно.
Порой,и схватить бы,но мы "отдыхаем"!

Улыбкой ... чарующей светятся ... лица.
(Не хочется хмуриться,  туче подобной).
И хочется с небом и с солнышком слиться,
считая себя лишь рекой ... полноводной!

Ты так очарован ...  улыбкой ... игривой?
Тебя ... полонИла я ... чистой ... душой !
Но ты и не знаешь: могу быть строптивой.
А нежной, покладистой ... , только с тобой.

Мосты ... не сжигаем. Они ... долговечны.
( Нельзя не давать ... "отступные " порой.).
Мне кажется,ты хоть родной, но беспечный,
хотя и с проблемами ... кучей - малОй ... !?

ЛЮБИМЫЙ! Вот важная в этом дилемма !
И, солнечный лучик сквозь тучи мелькая,
ещё ... не решает ... твою ... теорему ... ,
дарящую ... Счастье ... от края ... до края!

"На память", оставлю я "прошлого" фото:
(Оно стало памятью ... прожитых ... лет).
У КАЖДОГО ... "что-то" бывает оплОтом.
Тебе посылаю  ЛЮБВИ "ТОЙ" ПРИВЕТ !

Светлана Королева(Резанова)2
12 марта 2019 года. ЭКСПРОМТ.
Навеян  настроением при прочтении
стихотворения Игоря Исаева "Солнечный лучик".


Рецензии
Ты типо фифа VIP и папа у тебя шериф,
Красиво жить не запретишь, такой вот лакшери.
А я в фаворе у босоты и уличной шпаны,
Я же вижу, что ты хочешь со мною пошалить.

Бигден   12.03.2019 15:59     Заявить о нарушении