***

Истерзано сердце неволью
Мне душно от взглядов косых
Пропитана ядом и болью
От слов твоих, где-то скупых

Потоки реки неподвластны
Ведь мысли там бурно текут
Остались ко мне безучастны
Безжалостно в бездну столкнут

Снимите мне маску печали
Хочу быть счастливой с тобой
И чтоб в унисон задышали
Смятение и страхи долой

Красивая, но не родная
Изрезала сУдьбы в клеймо
А дальше стоит запятая
И будь так, что Богом дано


Рецензии
От твоего вида у меня в глазах рябит,
Твои габариты во мне пробудили аппетит.
Мне твое тело говорит, оно горит,
Оно мне говорит: «Потанцуй со мной, бандит!»

Бигден   12.03.2019 16:00     Заявить о нарушении