Моя лилия

Милая! Милая,
Белая лилия.
Ветром хранимая,
Солнцем согретая.
Хрупкая, нежная
Волны прибрежные..
Ласточка звонкая
Ниточка тонкая
Шум водопада,
Шелест листвы
Облака даль,
Шёпот травы
Капли дождя
Тумана роса
Счастье моё
 Моих грёз небеса...))


Рецензии