И у любви печальный свой итог..

И у любви печальный свой итог..
И все пройдёт;
И боль уйдёт;
И встретишь ты когда-нибудь меня;
И будет у меня уже семья.
Ты изредка хоть вспоминай меня;
Ведь очень сильно я люблю тебя!
Прости за все поступки глупые;
За вечное враньё беспутное;
За ночи проведённые с тобой;
Когда нам было вместе хорошо!
Скучать я буду по тебе мой Алексей;
Хоть и не веришь мне;
Ну и не верь!
Я глупо ,так вела себя с тобой;
И очень ,я жалею обо всем;
Хочу все я конечно изменить;
Но мне увы ,придётся отпустить!
Последние стихи тебе пишу;
И навсегда из твоей жизни ухожу ...


Рецензии