Профиль ее тела

"Доктор её тела"
"Автор её стихов"
Вот он рисует смело
График её извилин
Профиль её мозгов.

Ты думаешь он ответственен
А он играет, когда творит
И исход не всегда  предсказуем
И тело будет поломано и болит.

Зачем доверяешь смело
Этой игре в любовь -
Он лишь доктор для тела
И опиум для мозгов.


Рецензии