Чуть, чуть о нас...

По жизни шёл не замечая,
Где стих друзей и крик врагов.
И жизнь казалась мне без края,
И всех пускал под общий кров.

Но время шло, дарило память,
И с нею боль чужих измен.
И счастье стало тихо таять,
Приходит время перемен.

И ты в желанье разобраться,
Пытаешься спросить, за что.
А люди будут улыбаться,
И врать про это и про то.

Ведь просто так, идя по миру,
И не найдя куда свернуть.
Собрав всю ненависть к кумиру,
Идут к нему, чтоб обмануть.

А он надежду, не теряя,
Опять их направляет в путь.
А им зачем, идти до края,
Ведь легче, ближнего спихнуть.

Вот так, съедая своих ближних,
И превращая их в врагов.
Любимых превращаем в нищих,
А дружбу, в призрачный покров.


Рецензии