Надежда

Как много дум и размышлений,
Храню всегда я в голове,
Сундук своих воспоминаний,
Приоткрывая лишь себе.
Слеза течет, за ней вторая…
Зачем я мучаю себя?
Ведь у тебя уже другая,
Но я ещё люблю тебя.
Да, я в душе храню надежду,
Что снова вспомнишь обо мне,
Что утолишь мою ты жажду,
И жить мы будем, как во сне.
12.04.1998


Рецензии