Мне не хотелось по утрам её обьятий

Мне не хотелось по утрам её объятий
Мне не хотелось от неё каких-то слов.
Да, для неё возможно, я предатель,
Только её предать я не готов.

Понять её характер, очень трудно.
В её глазах люблю я глубину.
Она красивей всех в мире, возможно.
Я за неё готов начать войну.

Её не важны те «лайки» в Инстаграме.
Не важно, что там скажут за глаза.
Важны ей лишь советы мамы,
И драгоценные отцовские слова.

И как бы не хотела жить красиво,
Но честь дороже всех этих прикрас.
И как бы не вела себя игриво.
На деньги и богатство не велась.

А я по прежнему останусь ей предатель.
По прежнему я не готов принять.
Но за её улыбку, в белом платье.
Готов любую боль и казнь принять.


Рецензии