***

..
Мягко падал ночью снег
Почему-то розовый.
Он напомнил о тебе,
Как в саду
и в розах мы...

Все яснее, чем во сне,
Лебедило перьями.
Ты шептала:
"Тише..." мне
И я понял, первый я.

Елью пахнет Новый год,
Белой гладью ландыша.
Я с тобою нежен вновь,
В поцелуях жарко так

Утром ранним все блестит
Королевство снежное
Ты раскрыла лепестки
Сердце безмятежное.

Ты прости...
И ты прости...
Были мы небрежными.
Бог воздал нам все в любви,
Счастье в них безбрежное!

январь2019


Рецензии