Не описать мне, мои чувства

НЕ ОПИСАТЬ МНЕ, МОИ ЧУВСТВА




Не описать мне, мои чувства
В излюбленных, стихах
Не передать, всю грань безумства
В чувствительных, словах


Не рассказать, что происходит
Сейчас, в моей душе
Ты просто знай, моя родная
Я жизнь, отдал - тебе


Моих ты сказок - королева
Принцесса, сладких снов
Моих всех мыслей - вдохновение
И Муза, для стихов


Моей всей жизни, озарение
Свет, изумрудных звезд
Моя улыбка и везение
Судьба, без жгучих, слез


Я написал уже, так много
Неповторимых книг
Вновь представляя, пред собою
Твой безупречный, блик


Но передать не смог - всю гамму
Безумной, красоты
Которой ты лишь - обладаешь
Посланница - любви


Ведь описать, не в силах чувства
Что есть в моей, душе
Ты просто помни, дорогая
Я Мир, отдал - тебе !!!





Соколов Г.И.


Рецензии