Сказано-сделано

Говорить... можно долго
Но есть ли в том смысл,обсуждая.... без толку.... ?
Эмоции...
Пыл...
Здесь совсем неуместны!
Слова все пусты!
Если нет подтвержденья делами!!!
   Мосты разойдутся...
Пониманья не будет
Глаза улыбнутся...
И сгрустью... забудут...
Разговор неуместный...
   Подтверждай мысль делами!!!
Обещать-бесполезно...


Рецензии