Вриртуальность

Что если всё иллюзия
Мысль конечно не Нова
Но всё же
Живу ли я?
Вечная пустота
Отвечай быстро
Ну-ка сука
Матрица числа
Скука.
Дай руку
Я тебе погадаю
Лол.
Что если жизнь
Чей-то прикол
А ?
Великий дизайнер- троль,
Который просто угарал.

Всё ноль
Ноль
Целых
Одна сотая процента
Мыслей белых
Остальное
Бред
А
Ясно,
Ничего не точно.
Ужасная ночь,
Как ты прекрасна.


Рецензии