Для тебя одной лишь эти строки

Как долго, словно в вечности увязли,
Тянулись дни, когда с тобою не был
И ежедневной суматохи дрязги
Мне заслоняли в ярких красках небо
И вот случайно, на Судьбы Дороге
Мы повстречались, словно неоткуда
Тебя  навстречу мне, послали боги
Явив мне потерявшемуся, чудо
Не знал, не ведал, будет, что со мною
Что душу мне тепло твое согреет
Я словно школьник глупый пред тобою
А ты, что Светлый Ангел, счастье сеет
И расцвела душа опять весною
И не смотря на дали расстояний
Вспарили с тобой вместе над землею
И соловей нам в душах поет песню
Твоею красотою опьяненный,
Я, каждый день с улыбкой просыпаясь
Вновь ощущаю словно окрыленный
К тебе спешу,  над бездной поднимаясь
Уносит ветер странствий дни и годы
С тобою вновь в пути судьбы встречаясь
Мы понимаем, так хотели боги
Чтоб были вместе, мы, не прикасаясь
Спасибо от души тебе и сердца
Что душу мне теплом своим согрела
Жаль, заперта для нас с тобою дверца
В судьбах у нас, любовь чтоб в них горела

12.03.2019 года.


Рецензии