Моя деревенька

Село моё былым поманит,
Еду снова в родимую даль.
Нет краше слова, названия Палема,
Моя здесь и радость , моя и печаль.

Жила ты столетья, да вдруг и состарилась,
Моя деревенька в десятки-то лет.
Куда всё пропало, чем раньше так славилась,
Какой такой ворог оставил свой след?

Прости, прости, родная непутёвых
Своих детей. оставивших тебя.
Искали доли мы в землях новых,
Скитались по миру страдая и любя.


Рецензии