Вдвоем на самом деле сложно

Вдвоём на самом деле сложно,
Но одному куда сложней.
А потерять любовь так просто,
И ночи кажутся длинный.

Вчера могли гулять вы в парке,
Иль любоваться на прибой.
Любить друг друга без оглядки,
Стоять всегда «спина/спиной» .

Но характерны нам ошибки,
Ведь мы живые существа.
И привкус боли тогда терпкий,
Не помешал глоток вина.

Любите близких-когда рядом,
Цените их,когда с тобой.
Не позволяйте близким плакать,
Поберегите их покой.


Рецензии