Весеннее

Весна, апрель, гормоны торжествуют,
Из грязи лезет первый одуван.
И я, иду, и в ту же дудку дую,
Великою любовью обуян.

Никто не застрахован от ошибок,
Опять один решаю за двоих...
Меняю сто посредственных улыбок
На две улыбки искренних твоих.

Я за тебя пройду любые дали.
Забуду пьянку, премию, престиж.
Уверенность моя прочнее стали,
А за ошибки ты меня простишь.


Рецензии