Revenue Service

иногда я становлюсь заботливым
это пугает меня и особенно их
когда путешествуем на двоих
в январе 1947 года.
потом мы встретились в ноябре 1949
затем я родился 1978.
пуританцы шепчут, плача о африке,
африканцы жуют носорога  хвост,
в ухо шепчут не жди,
значит помнят о патрисе лумумбе,
метро
тушим свет

 следующим будет
нью йорк и последняя станция Revenue Service
тупик..


Рецензии