Запас иссяк

Запас доверия исчерпан.
И прочности запас иссяк.
Тупое чувство - неизбежность.
Полутона и полумрак...

Ушла. Не обернусь, не ждите.
Мне стойкости не занимать.
Пусть слева хитрый искуситель
Кричит, что глупо убегать.

Останься, можно все исправить.
Перетерпеть, перешагнуть.
Но это против моих правил.
Я долго так не протяну.

И сбросив прошлое, как саван
Без поминальной тишины
Покину равнодуший гавань
Мне равнодушия не нужны.


Рецензии