Убийственная тишина

Ты промолчишь в ответ, дав мне понять, что наши мысли очень схожи. Что всё, о чем ты думал, я смогла сказать.
О чём хотел сказать, упомянула тоже.
 Ты промолчишь...., в слезах умоюсь я.
От боли где-то там внутри, и ада.
Я буду проклинать..., но лишь себя. За то, что я люблю..., а так не надо.
За то, что я устала слабой быть.
Что я хочу, но не могу тебя забыть. За то, что не могу себе простить, что я позволила себе любовь взрастить,  эгоистично требуя отдачи!
Мне надо! Я хочу! Никак иначе!
 Не потрудилась даже вас спросить:
-А нужно вам?! Хотите вы любить?!
Ты промолчишь..., не захотев усугублять, иль может даже не задеть случайно.
Вот парадокс!  Ничто так не способно  убивать,
Как тишина в ответ, Твоё молчание.


Рецензии