Что-то случилось

Что-то со мной случилось,
Всё внутри переменилось,
Над землёю я словно парю,
И несу одну чепуху.
Всё в моей жизни ново,
Чувство это мне не знакомо,
Я улетаю в закат,
Кидая последний взгляд.
Милая, скромная дева,
Я полюбить, несмела,
Но всегда с надеждой ждала,
Когда же придёт она.
Я исчезаю на время,
Неся своё странное бремя,
Но скоро его отпущу,
И в сказочный мир попаду.
Сложно порой признаться,
И старой собой оставаться,
Принимая любовь внутри,
Будь готов ты и расцвести.
09.08.2000


Рецензии