Он говорил - она молчала

     ******
   Он говорил - она молчала,
   больше не верила ему.
   От измен душа устала,
   порвал последнюю любви струну.

   Заблудиться бы в другой вселенной,
   подранком трудно в этой жить.
   Молила память - непременно
   связующую нить похоронить.

   Он замолчал - она сказала:-
   "Нам вместе быть не суждено,
   сердцу моему жизнь показала-
   выпито до дна предательств
   горькое вино".

   Поставив точку на любви-
   жить по новому спешила.
   Смоют боль весенние дожди-
   так для себя она решила.

   Но наваждением во сне-
   он в любви все так же клялся,
   и в сердце где-то в глубине-
   боли шип в него впивался.
   


Рецензии