***

Если люди ждут тепла,
Что ж они так холодны?
Почему они добро
Посылают до луны?

Объясните почему,
Если хочешь ты помочь,
Даже другу своему,
Тебе этого не смочь?

Может я не понимаю?
Может даже не права..
Но в ответ хочу услышать
Хоть какие то слова!

Ну ответь мне, друг хороший,
Чем я хуже.. Хоть кота?
Его ласку принимаешь...
А моя как доброта?

Я хочу тебе напомнить:
Безвозмездно, без придир
Я хочу добром и лаской
Твой наполнить тихий мир.

12.03.19


Рецензии