Моя рука скользит все ниже

Я нежно обласкан тобою
Моя душа тебе открыта
Ты словно выбрана судьбою
Твое предплечье не закрыто

Моя рука скользит все ниже
Касаясь тонко твоих линий
Я прижимаю тебя ближе
Целуясь среди жёлтых лилий

Дыхание медленно струиться
Так часто пульс ещё не бился
Я в чародея превратился
И не могу остановиться

Твои движения спонтанны
Ты притянула меня за шею
 Я улыбаюсь, я балдею
И расцветаю как одуваны


Рецензии