Любовь маленькой птички

Настанет тот день очень скоро
Когда сброшу с себя все оковы
Полечу птицей в небо я гордо
Этим чувством любви окрыленный

Я на крыльях несу тебе счастье
Чтобы в жизни твоей не случилось
Разгоню для тебя все ненастья
Чтобы в нём ты скорей растворилась

И взмахну я крылом в небе синем
Вверх взлечу, прям до самого солнца
И почти уж совсем обессилив
Приземлюсь на твоё я оконце

Но увижу я сквозь твои окна
Взгляд твой грустный и удручённый
Дождь ложится слезинкой на стекла
Застелив небо тучею чёрной

И немного совсем отдышавшись
Вновь взмываю стремглав в эти тучи
Сквозь холодный ливень прорвавшись
И безумный ветер могучий

Я крылом разгоню эти тучи
Чтобы солнце тебя согревало
Для тебя подарю этот лучик
Чтоб обо мне тебе напоминало

Ведь настанет тот день очень скоро
Когда сброшу с себя все оковы
Полечу птицей в небо я снова
Этим чувством любви окрыленный


Рецензии
Добрый день,Александр!Вера в сердце творит чудеса!Стихотворение светлое,чистое и возвышенное! Пришлось по душе.Спасибо!!! С Уважением,Ольга.

Ольгенская   13.03.2019 14:34     Заявить о нарушении
Добрый день, Ольга!! спасибо вам за прочтение и тепло слов ваших. всего вам самого наилучшего. с уважением и теплом Александр!!!

Александро Ник   15.03.2019 13:18   Заявить о нарушении