Любовь в новогоднюю ночь

Тяжело любить в начале года,
Тянет нас к земле из высших сфер.
В мыслях у похмельного народа
Пармезан, хамон и камамбер.

Оливье, и тот уже не в моде.
Фуагры бы, господи прости.
А любовь осталась лишь к природе,
Да и к той поленимся дойти.

О любви слова любого рода
Вызовут гримасу на лице.
Тяжело любить в начале года...
Также в середине и в конце.


Рецензии