Нет ни плохих, ни хороший людей

Нет ни плохих, ни хороших людей,
Есть искусственные и настоящие,
Те, что не гнутся под ветром скорбей,
И те, что орут на просящего.

Нет ни плохих, ни хороший людей,
Есть только злые и добрые,
Те, что отвесят по дружбе люлей,
И те, что во всём видят подлое.

Нет ни плохих, ни хороших людей,
Есть только мы и планета,
Из сотен миллиардов возможных путей,
Мы выбрали с вами вот этот.

И значит всем нам остаётся ответить
За каждый тут сделанный шаг,
И время настало, не верю в приметы,
Но это поймёт и дурак.

Живите как знаете, это не ново,
Итогом до каждого мысль дойдёт,
Что на как-будто халявной основе
На нашей Земле ещё есть кислород.

Посвящается Земле

Виктор Бри


Рецензии