Берега Онеги

Жизнь дарит наслаждения моменты.
Так неожиданно, так странно. Рассвело.
Смешались в сложном пазле все фрагменты.
Трещит в камине старом новое бревно.
Наш дом тепло задержит, мы согрелись.
Мне жарко, но подбрось еще угля!
Давай потом посмотрим берега Онеги?
Там, говорят, у ног лежит шуга...
Давай понежимся еще в наших объятьях.
Ты больше никогда меня не отпускай.
Подкинь в камин мое поношенное  платье.
Останемся
С тобой.
Здесь
Рай.


Рецензии
Даа, в наших северных краях действительно рай..))

Арадрог   10.10.2020 21:49     Заявить о нарушении