Всегда сбываются мечты

Ускорять    мечту   не   надо
Она    вОвремя    придёт,
быть ей солнцем, быть ли градом,
Иль дождём с небес сойдёт!

Ведь     откроется     поверь
В  это  чудо – мечту   дверь
В  ароматный сад  с цветами,
где  птичьи  трели  голосами

споют – мечты не заплутали -
Они  об этом  точно  знали.
…и   я  свою  мечту    любила –
Секретную   в    Душе   таила.

Никому       не     рассказала
а,  словно  шарфик  повязала.
Жила,   ходила,    дождалась,
в  мечте  –  любовь  отозвалась.

Теперь двойное счастье  рядом
Любовь – есть высшая  награда!
Всегда     сбываются     мечты –
когда  Душой  всей  веришь ты!


Рецензии