Дорога в

А мы с тобой давно не боги,
Мы те, кто разгребает снег.
На той заснеженной дороге,
Что называется, успех.

А труд наш всеми не заметен,
Тебя идущий, не поймёт.
Кто убирает не приметен,
Он раньше времени идёт.

А приотстал тебя увидят,
И будут пестовать, за то.
Дорога где? Не раз обидят,
Давай быстрей, и ты здесь кто.

Вот так бредут пути не зная,
И кто проложил этот путь.
Что кто-то устаёт копая,
И сам не знает, что ни будь.

Не видим, от того страдаем,
Куда идём, и кто ведёт.
Мечтаем, может угадаем,
Дорога к счастью приведет.

Но должен в жизни появиться,
Тот, кто покажет, правды суть.
Расчистим снег, и пусть возница,
Укажет к счастью, верный путь.


Рецензии