Дарую Счастье

Живу тишиной мысленно...
Себя познаю чувственно...
Иду дорогой истинно...
Открытия делаю умственно...

Вдыхаю сюжеты размеренно...
Людей встречаю улыбчиво...
Дышу Любовью уверенно...
Творю Добро отзывчиво...

Глаза открываю радостно...
Листаю моменты жизненно...
Судьбу принимаю Благостно...
Дарую Счастье искренно...


Рецензии