Безответная любовь

А я хотел любить,
Вас вечно - без остатка
Хотел вас называть-
Своею шоколадкой,

Но вы рукой махнули
И растоптали чувства
Хочу беспечным быть,
Но мне без вас так грустно.

Так хочется тепла!
И нежной женской ласки,
Но вы любовь назвали-
Наивной детской сказкой,

А я живу и верю
В прекрасное далеко
Не может ведь всегда
Судьба к нам быть жестока.


Рецензии