С твоей дороги я уйду

С  твоей дороги я уйду. Не потеряв -
приобрету.   Наваждением     встречи,
останутся   в     прошлом.
Да, слёз в  подарочек с  пригоршню.

И   просит   сердце   всё   оставить
И   позабыть,   как   прошлый   снег.
О,  как   же   Душу   мне   заставить.
С   тобой     проститься.     Человек.


Рецензии