У меня...

У меня в голове только шум.
От того, что я часто жую.
Мне бы взяться сердечно за ум.
Но пока, не жевать, не могу.
Потому и жую натощак.
Мне жеванье полезно ваще.
Я жую вообще просто так.
И жую я полезное мне.


Рецензии