милая девочка, тебе ведь всего двадцать

милая девочка, тебе ведь всего двадцать,
тебе бы помаду поярче
и каблуками клацать,
в клуб до рассвета
там алкоголь,
сигареты,
танцы
проживать так,
чтоб потом можно было хвастаться.

но я отказываюсь

и, по старинке,
пью виски,
ем пиццу,
сижу в пижаме.

приглашаю тебя
на мою вечеринку
обманутых ожиданий.


Рецензии