Прости меня... Прости меня за то, что любишь...

Пишу стихи... Пишу стихи я о любви...
В любви весь смысл...
В любви и только наша жизнь...
Опять Весна... Опять Весна...
Кружит нам голову своей весенней песней...
Нет ничего... Нет ничего...
Приятней, когда любим вместе...
Нет ничего... Нет ничего...
Дороже любящего взгляда...
Побудь со мной,.. любимый мой, не уходи...
Не надо...
Ещё сирень не зацвела, не видим её красок...
Пришла Весна... Пришла Весна...
И в ней ты так прекрасен...
В любви твоей... В любви твоей...
Я растворяться буду...
Любить хочу... Хочу я верить в чудо...
Не уходи... Ты мало меня знаешь...
Побудь со мной... Как нежно ты ласкаешь...
Как ты красив, мой страстный и любимый...
Что было там?.. Жаль, что его любила...
Что было там?... Себя я там терзала...
Садист он был... Как я потом узнала...
Терпела я... Он изводил своей игрою...
Любовь к нему... Была ошибкой роковою...
При власти он...
Его стезя - могущество во власти...
Он изводил меня...
Он изводил своей любовной страстью...
Ты помоги... Ты помоги мне, если можешь...
Хочу любить, но не хочу тебя тревожить...
Запомнишь ты...
Запомнишь всё и не забудешь...
Прости меня...
Прости меня за то, что любишь...


Рецензии