С 1 марта

Родится в первый день весны,
Дарованное небом счастье.
Подснежник, вот твои цветы,
Краса, пришедшая в ненастье.

Вот так раздвинув лёд и снег,
Приходит красота на землю.
И ты божественный побег,
Всем даришь счастье, своей трелью.

Смородинки раскосых глаз,
Сведут с ума и нет возврата.
Пусть муж обнимет, сотню раз,
А день рожденья, просто дата.


Рецензии