Обман

Холодный ветер и туман
Напоминают о тебе.
И сразу вспомнился обман,
Что говорил когда-то мне.
Ту боль запомню навсегда.
Поверь, забыть я не успела
И не забыть мне эту боль,
Что причинил ты мне тогда.
Зачем же я так громко пела?


Рецензии