Звезда скатилась

Звезда скатилась по краю неба
И загадать я снова не успела
Желания, как голодный хлеба,
Кусочек счастья,пусть жизнь отпела.

Отпела, отплясала и притихла
И слушает свои шаги в пустыне.
Сердце и душа , познавши лиха,
Надеются на что-то и поныне.

О,Ангел мой,хранитель верный,
Ты милосерд, даёшь мне силы
Беречь мой мир от всякой скверны,
Где птицы счастья гнёзда вили.


Рецензии