В поисках творчества

Потерялась душа на дороге,
Замело проезжие пути...
Мы к тебе не будем слишком строги,
Но и ты, пожалуйста, прости.

Где-то там, в большом суровом мире,
Как цветочек майский хороша,
В рядовой, практически, квартире,
Проживает близкая душа...

Пусть живет, инструкции не зная.
Пусть зеленым светит семафор.
Здесь, у нас поэтов не хватает,
Но и там, мы знаем, недобор.


Рецензии