Ненастоящее

Не смотри на меня,
Не вздыхай устало,
Я не в силах, я надорвалась
Для меня твоих слов стало мало
Верить им перестала - спеклась.
Не твои это ласки,
Не твои это вовсе признаки
И в любовь я уже не поверю,
В твоих чувствах есть только призраки,
Отношений за плотной дверью.


Рецензии