Вселенная

Я вижу сверкание звёзд
И вижу вселённую в небе над городом,
Теперь не одна и мне больше не холодно.
Я в этих глазах вижу галактику
Знаешь, наверное, небо меняет тактику.
Нас раньше как будто разными полюсами прикладывали,
Мы размагничены были, неверно направлены,
Мы не в унисон и не по инерции,
Но, вот в сердце моём приоткрылась дверца.
Я вижу внесенную, космос без берега,
Ты в моих снах и уже без сомнения,
Наверное, вместе и без окончания
Вся жизнь моя прежняя - крики отчаяния.


Рецензии